Políticas de privacidad

BASSIS SAS., (en adelante, bassis) es responsable del tratamiento de datos personales. Los titulares de los datos personales aceptan el tratamiento de sus datos personales conforme a los términos de esta Política de Privacidad y nos autorizan a su tratamiento en los términos de esta política cuando proporcionan los datos a través de los diferentes medios.

 

bassis; Es una compañía de consultaría y desarrollo de tecnología, que busca transformar el resultado de las organizaciones desarrollando el potencial de las personas. Trabajamos con sectores como línea blanca, muebles, cultivo y exportación de flores, industria textil y confección, productos de muebles, cocina y metal mecánico, obteniendo resultados satisfactorios en cada uno de ellos, ayudándonos a definir nuestro público como empresas de todo tipo, que tengan clara la intención de transformar sus resultados a través de sus personas.

Nuestros datos de contacto son:

 

Razón Social: BASSIS SAS

Teléfono: N/A

Celular: 3148124876

Email: josesoto@bassis.co

 

Tipos de datos personales que reposan en nuestras bases de datos:

Los datos personales que recolectamos en nuestra base de datos, que es utilizada y tratada para cumplir con nuestro objeto, son:

 

Nombre. BASSIS SAS CC o NIT. 901.384.637

Fecha de nacimiento. 7 de Mayo de 2020

Teléfono fijo. N/A

Celular. 3148124876

Dirección. CRA 32 # 9 SUR 83

Dirección de correo electrónico. josesoto@bassis.co

 

Finalidades del tratamiento

Al proporcionar sus Datos Personales, el Titular nos autoriza a usar esta información para las finalidades señaladas en la respectiva solicitud en concordancia con lo previsto en esta Política de Privacidad. Si usted nos proporciona datos personales, nos autoriza para usar esta información para las finalidades señaladas en concordancia con lo previsto en esta Política de Privacidad, y no procederemos a transferir o divulgar la misma fuera de nuestras bases de datos salvo que (i) usted nos autorice a hacerlo, (ii) sea necesario para permitir a nuestros contratistas, proveedores o agentes prestar los servicios que les hemos encomendado, (iii) la utilicemos nosotros o terceros para proporcionarle nuestros productos o servicios, (iv) sea entregada a las entidades que prestan servicios de marketing en nuestro nombre o a otras entidades con las cuales tenemos acuerdos de mercadeo conjunto, o (v), según sea requerido o permitido por la ley o para las finalidades desarrolladas en la presente política de privacidad.


Al aceptar esta política de privacidad, nos autoriza para hacer tratamiento de la información recolectada con la finalidad de cumplir con los objetivos de bassis.


Estas finalidades son:


Enviar comunicaciones, por diferentes medios, relacionadas con eventos organizados por bassis o por terceros.


Enviar comunicaciones, por diferentes medios, relacionadas con capacitaciones y otras enseñanzas organizadas por bassis o por terceros.


Enviar información y mensajes promocionales y/o publicitarios a los usuarios en relación a eventos, actividades, promociones u ofertas en las cuales bassis sea parte en cualquier calidad o realizar actividades de mercadeo.


Consultar y actualizar los datos personales, en cualquier tiempo, con el fin de mantener actualizada dicha información en nuestras bases de datos.


Para realizar estudios de mercado para definir el perfil de nuestros usuarios, realizar publicidad y prospección comercial.


Desarrollar guías/catálogos de servicios de comercio electrónico.


Facilitar el registro de entrada y salida de documentos.


Realizar actividades con fines históricos, científicos o estadísticos.


Con la aceptación de la presente Política de Privacidad, los titulares de datos personales nos autorizan para hacerles llegar, por distintos medios y canales (incluyendo, pero no limitándose a correo electrónico, SMS o mensajes de texto, etc.) información de productos y servicios, y de ofertas de productos y/o servicios que son de interés de nuestros usuarios.


Cookies


Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies
es que con ellas las web pueden reconocerse individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.


Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin
embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies
automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.


Seguridad


Tenemos establecidas políticas, procedimientos y estándares de seguridad de la información, cuyo objetivo es proteger y preservar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información, independientemente del medio o formato donde se encuentre, de su ubicación temporal o permanente o de la forma en que ésta
sea transmitida.


Los terceros contratados por nosotros están igualmente obligados a adherirse y dar cumplimiento a las políticas y manuales de seguridad de la información, así como a los protocolos de seguridad que aplicamos a todos nuestros procesos.


Todo contrato con terceros (contratistas, empleados, consultores externos, colaboradores temporales, etc.) que involucre el tratamiento de información y datos personales, incluirá un acuerdo de confidencialidad que detalle sus compromisos para la protección, cuidado, seguridad y preservación de la confidencialidad, integridad y privacidad de la información.


Derechos de los Titulares


De acuerdo con la ley 1581 de 2012, los Usuarios como titulares de los datos personales cuentan con los siguientes derechos:


a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del tratamiento o Encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.


b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.


c) Ser informado por el Responsable del tratamiento o el Encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.


d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.


e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato en cualquier momento a su voluntad


f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, todo en observación al procedimiento legal vigente.


Ejercicio de derechos y reclamos


El ejercicio de derechos, peticiones, consultas y reclamos pueden ser realizadas a bassis a través de correo electrónico descrito anteriormente.


Modificaciones y vigencia


Podremos modificar en cualquier momento los términos y condiciones de esta Políticas de Privacidad. Cualquier modificación se informará en la página web y publicando una versión actualizada de las políticas de privacidad. Las bases de datos tendrán vigencia indefinida, de conformidad con las finalidades y usos de la información.


Esta política fue modificada y publicada en nuestro sitio web en mayo 2022 y entra en vigencia a partir de la fecha del 10 de Marzo de 2022